DISKUSI PENYULUH PERTANIAN DINAS PERKEBUNAN KABUPATEN BENGKALIS LAKUKAN PENINGKATKAN PENYULUH PERTANIAN

PERKEBUNAN - Senin, 05 Februari 2023  Penyuluh Pertanian Dinas Perkebunan Kabupaten Bengkalis yang di Ketuai Oleh Taufik, S.Sos., M.E Sekertaris Penyuluh Pertanian Muhadir Masrur, S.H., M.MA serta Kepala Bidang Pengolahan dan Pemasaran Hasil Perkebunan Khairul Ashri, S.P., M.Si.  dan Penyuluh Pertanian lingkup Dinas Perkebunan Kabupaten Bengkalis.

Tujuan Penyuluhan tersebut untuk dapat merubah pengetahuan, keterampilan dan sikapnya, agar petani atau pekebun dapat menerima gagasan baru, mengubah petani atau pekebun yang tradisional menjadi petani atau pekebun yang moderen serta dinamis.

Sehingga dapat terhujudnya visi dan misi Kabupaten Bengkalis yang “Bermasa” Bermarwah, Maju dan Sejahtera.